Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 845 mal aufgerufen
 Allgemein
Powerlame Offline



Beiträge: 22

21.02.2005 14:05
Sollte die Option "Dateien nach dem Konvertieren löschen" gespeichert werden... Thread geschlossen

Sollten die Option "Dateien nach dem Konvertieren" gespeichert werden

PowerLame ( Gast )
Beiträge:

20.04.2005 15:53
#2 RE:Sollte die Option "Dateien nach dem Konvertieren löschen" gespeichert werden... Thread geschlossen

Ab der Version 2.7 wird diese Option gespeichert!

 Sprung  
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor